NONTON BOLA ONLINE

NONTON ONLINE FIFA WORD CUP 2010 ALAMATNYA DI : INDOWEB.TV

ASLI SIARAN LANGSUNG DARI RCTI DAN GLOBAL TV.

(Kualitas gambar 100% di jamin tidak macet-macet alias tidak tersendat-sendat)

(sangat membantu dan bermanfaat terutama bagi yang tinggal di desa / yang siaran langsungnya di acak)

Terimaaksih INDOWEB.TV.

38 Comments to "NONTON BOLA ONLINE"

  1. August 20, 2012 - 1:26 am | Permalink

    Bosom grass collocation network, provide the latest fashionable dress collocation, dress collocation, women’s dress, online shopping for clothes and latest believe; Provide the most mainstream Korean clothes, Japan clothes and the latest trend elements, to bring you the latest and most fashionable tide information!
    [url=http://www.zxc2.com]??????[/url].

  2. August 20, 2012 - 1:26 am | Permalink
  3. August 20, 2012 - 1:25 am | Permalink

    gongjianian@vip.qq.comgongjianian@vip.qq.comgongjianian@vip.qq.comgongjianian@vip.qq.comgongjianian@vip.qq.comgongjianian@vip.qq.comgongjianian@vip.qq.comgongjianian@vip.qq.comgongjianian@vip.qq.com

  4. September 2, 2011 - 9:26 pm | Permalink

    There are some attention-grabbing deadlines in this article but I don’t know if I see all of them center to heart. There is some validity however I will take hold opinion till I look into it further. Good article , thanks and we wish more! Added to FeedBurner as properly

  5. March 20, 2011 - 6:25 am | Permalink

    Tks for this entry!

  6. February 16, 2011 - 1:20 pm | Permalink

    Hi, this is NOT a spam comment. I really like your website and have put a back link on my “Recommended Links” page for you which is located here – http://www.workfromhomeincome.com.au/recommended-links/ I was hoping you could approve this comment.

  7. July 23, 2010 - 5:39 pm | Permalink

    Not every day can you find a well written piece that sticks to your mind for some time. I have to say your work has kept me thinking for days. Keep on moving minds!

  8. July 20, 2010 - 11:19 pm | Permalink

    Your words are so strong which really make an influence on the readers. Your blogging comes from you soul just where it should be. I can’t wait to read more from you.

  9. June 26, 2010 - 6:24 pm | Permalink

    mantap bolanya bro… thanks

  10. June 25, 2010 - 10:07 am | Permalink

    gambar putus putus juga ah,gimana lagi caranya ya?

  11. June 25, 2010 - 5:53 am | Permalink

    Enakan d tv biasa…. Ndak perlu loading, layar lebih lebar.. :D

  12. June 24, 2010 - 5:53 pm | Permalink

    mantap mas kalo saya dari kemarin nonton bola di binus access tapi layarnya kecil..

    makasih infonya

  13. saputra's Gravatar saputra
    June 23, 2010 - 2:25 pm | Permalink

    wah sama aj macet”..hehehe

  14. June 23, 2010 - 10:34 am | Permalink

    lebih enak nonton pake tv biasa, gak pake loading, btw nice info…

  15. June 23, 2010 - 5:44 am | Permalink

    bener nih mas gak putus putus ? awas lho ya klo boong… he.. http://www.mivo.tv/ yang pernah saya coba se, tapi putus putus klo penuh mas :)

  16. June 22, 2010 - 2:14 pm | Permalink

    sy bandingin dg televisi sedikit lebih lambat durasinya yaCh? bener ga?

  17. June 22, 2010 - 2:13 pm | Permalink

    info yg bagus

  18. June 22, 2010 - 1:46 pm | Permalink

    alternatif baru nih,, tapi saya biasa striming di web nya Binus Mas.

  19. June 22, 2010 - 1:26 pm | Permalink

    Alamatnya dimana mas ?

  20. June 22, 2010 - 1:09 pm | Permalink

    mantap pak .. :lol:

  21. June 22, 2010 - 9:39 am | Permalink

    Buat yang gak ada tipi tapi ada jaringan internet bisa dimanfaatkan.

  22. June 22, 2010 - 9:22 am | Permalink

    Sayang Pak Bayu, saya enggak suka bola, cowok kok gak suka bola ya? he..he..

  23. June 22, 2010 - 8:42 am | Permalink

    nggak enaknya kalau online gini, boros banget kalau pakek inet yang limit dikost T_T :nangis bombay

  24. June 22, 2010 - 7:42 am | Permalink

    waaah, bagus itu buat aku yg notabene nggak punya tipi :nerd

  25. June 22, 2010 - 4:19 am | Permalink

    izin berkunjung mas,
    disini ngga bisa ngapa-ngapain mas,
    maklum pake proxy…

  26. June 22, 2010 - 2:18 am | Permalink

    nonton cinta fitri bisa juga gak pake itu..??

  27. June 22, 2010 - 1:43 am | Permalink

    nonton online emang seru
    tapi lebih seru lagi kalo nonton bareng temen2
    hidup brasil!

  28. June 21, 2010 - 10:33 pm | Permalink

    Sangat tergantung dari koneksi internetnya mas kalo mau nyaman nontonya,,, Kalo di Jakarta mendingan melalui TV,, hehehe :cendol

  29. June 21, 2010 - 4:59 pm | Permalink

    wah tapi lebh enak nnton breng bos
    smbil ngopi tentunya

  30. June 21, 2010 - 2:15 pm | Permalink

    lumayan lancar, dibanding streaming dari luar.. kalau malam lebih mulus lagi tayangannya… and betul pak akhta, selisih sekitar 3 menit…ya karena proses kali ya

  31. June 21, 2010 - 12:56 pm | Permalink

    Kalo menggunakan speedy dan jam sibuk masih putus-putus. Itu pun tidak siaran langsung, beda 3 menit dengan siaran RCTI / Global TV :D

  32. June 21, 2010 - 12:34 pm | Permalink

    wah kapan mau nonton bareng blue…….hehehe
    salam hangat dari blue

  33. June 21, 2010 - 11:25 am | Permalink

    sangat bermanpaat gan, saya memang tidak tinggal didesa tapi rebutan remote tipi, jadi mulei sekarang ndak perlu rebutan remote lagi.. hihihihi….

  34. June 21, 2010 - 10:11 am | Permalink

    canggih, putus-putus ngak nontonnya

  35. June 21, 2010 - 9:02 am | Permalink

    Keren nih, tapi pa gak macet-macet gambarnya?

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

9 Trackbacks to "NONTON BOLA ONLINE"

  1. on September 15, 2010 at 4:40 am
  2. on September 12, 2010 at 10:26 am
  3. on August 30, 2010 at 7:13 am
  4. on August 29, 2010 at 9:48 pm
  5. fax
    on August 29, 2010 at 9:39 pm
  6. on August 29, 2010 at 9:26 pm
  7. on August 29, 2010 at 10:42 am
  8. on June 28, 2010 at 9:39 am
  9. on June 26, 2010 at 1:32 pm