Sampai Bertemu Kembali

Beberapa hari tidak posting karena disibukan kegiatan membuat website sekolah yaitu SMPNegeri1seriburiam.sch.id dalam waktu tiga hari website sekolah ini hanya selesai setengah saja, masih banyak memerlukan pembenahan.
Tidak terasa waktu berjalan begitu cepat, rasanya masih ingin berlama-lama tinggal dikota, menikmati suasana sudut kota, menikmati indahnya terang benerang lampu-lampu kota, menikmati jaringan internet, bisa ngeblog bertemu sapa dengan sahabat semua, namun apa daya waktu libur telah selesai, kini saatnya kembali lagi ke tempat tugas, peserta didik telah menanti di sana, banyak perbekalan materi pembelajaran yang Bayu bawa, terutama pembelajaran audiovisual yang jarang di perlihatkan disana, lumayan sebagai oleh-oleh gurunya dari kota untuk muridnya supaya makin pintar.

Sampai bertemu lagi pada saat libur sekolah berikutnya, Sampai bertemu kembali sabahat-sahabat semua. (Bayu ingatkan sekali lagi yah … tempat kerja Bayu tidak ada aliran listrik PLN dan tidak ada sinyal HP, apalagi jaringan/akses internet). karena itulah blog ini hanya bisa update pada saat liburan sekolah saja.

Namun bahagia rasanya karena bisa kembali ketempat kerja, kembali lagi menjadi seorang pendidik.

kalau ada waktu berkunjung juga ke website sekolah yang telah saya buat dengan ilmu alakadarnya yah … di SMP Negeri 1 Seribu Riam.

SEKIAN DAN SALAM PERSAHABATAN BLOG.

37 Comments to "Sampai Bertemu Kembali"

  1. October 23, 2012 - 9:27 am | Permalink

    Da stili classici ma sobria che si basano su colori neutri e disegni di veramente stili occhio popping e innovativi che caratterizzano gli ultimi look per pezzi di tempo, si è sicuri di trovare proprio quello che serve per tutte le vostre occasioni importanti.

  2. September 21, 2012 - 8:23 am | Permalink

    Ottimo sito, posso dalle altre persone esperte condividono la stessa suggestione interessi. Aspetto generale del tuo sito è grande, per non parlare del contenuto. Io credo, che avete già avuto un gruppo considerevole di lettori!

  3. August 1, 2012 - 3:56 pm | Permalink

    memang kalau inget masa sekolah itu jadi pengen balik sekolah lagi deh… euuumz…

  4. July 28, 2012 - 12:54 pm | Permalink

    aduh jadi pengen sekolah lagi

  5. July 12, 2012 - 11:05 am | Permalink

    kangen jga tuh

  6. July 12, 2012 - 11:05 am | Permalink

    hoyong tepang…

  7. July 3, 2012 - 3:24 pm | Permalink

    semoga sukses aja websitenya :)

  8. June 20, 2012 - 10:11 pm | Permalink

    hduh postingan nya bgus

  9. May 10, 2012 - 9:37 pm | Permalink

    makin hari makin banyak kesibukan dan job ya Mas… heheheee….
    Salam jumpa lagi dengan Cah Ndeso yang sempat mendelikkan diri dari dunia blogging. Kangen ma kawan2 lama…..

  10. May 3, 2012 - 3:00 pm | Permalink

    Agen Gamat Luxor Tangerang

    Kini telah hadir agen gamat luxor tangerang untuk memberikan pelayanan terbaik kepada orang yang berkeinginan memberi produk gamat luxor di kota tangerang dan sekitarnya. Untuk pembelian caranya sangat sederhana anda cukup sms pemesanan pada kami, barang akan langsung kirim ke rumah anda setelah barang di terima baru transfer pembayaran.

    Format pemesanan pada agen gamat luxor tangerang :
    GTT : Jumlah pemesanan : Nama :Alamat : No. Hp Kirim ke 08122050111

  11. May 3, 2012 - 11:13 am | Permalink

    keren banget mas postingnnya, inspirasinya luas banget.. sampai ketemu lagi juga di hari libur kemudian

  12. April 24, 2012 - 7:38 pm | Permalink

    assalammu alaikum, salam kenal mas bayu

  13. April 24, 2012 - 10:52 am | Permalink

    nice posting

  14. April 24, 2012 - 10:39 am | Permalink

    artikelnya bagus ..
    keep moving forward !

  15. April 14, 2012 - 3:00 pm | Permalink

    membahas sekolah jadi kangen masa2 putih biru + putih abu

  16. April 6, 2012 - 12:33 pm | Permalink

    salam kenal saja

  17. April 5, 2012 - 1:37 pm | Permalink

    tetap semangat pak!! nice

  18. April 5, 2012 - 1:35 pm | Permalink

    nice post… tetap semangat!!!

  19. April 3, 2012 - 4:14 pm | Permalink

    semangat terus mendidiknya…..

  20. March 21, 2012 - 3:57 pm | Permalink

    mkasih informasinya…salam knal mas broo,

  21. March 17, 2012 - 3:15 pm | Permalink

    Sy sudah berkunjung ke web sekolah di baritonya. :) Keren. Kata2nya itu loh: “Dari pedalaman…”. Semoga anak didiknya termotivasi berkarya dan berprestasi. :)

  22. March 15, 2012 - 1:33 pm | Permalink

    SAya lebih suka sampai jumpa daripada selamat tinggal…

    bagus mas postingannya, keep update ya…

  23. March 8, 2012 - 8:20 pm | Permalink

    kunjungan di malam hari sob !

  24. March 7, 2012 - 8:43 pm | Permalink

    oke mas bayu , salam kenal ya !!!!!

  25. March 2, 2012 - 7:14 pm | Permalink

    salut atas pengabdiannya dalam mendidik siswa di daerah terpencil,di tunggu artikel terbarunya

  26. February 27, 2012 - 10:53 pm | Permalink

    ok…
    see you later…

  27. February 23, 2012 - 9:31 am | Permalink

    sederhana tapi menarik.
    nice

  28. February 23, 2012 - 9:29 am | Permalink

    salam kenal gan.

  29. February 23, 2012 - 9:28 am | Permalink

    nice post.

  30. February 23, 2012 - 9:27 am | Permalink

    keren gan,,

  31. February 23, 2012 - 9:24 am | Permalink

    waduh,,,,,

    salam kenal ya gan.

  32. February 23, 2012 - 7:59 am | Permalink

    saya salut sama bapak mau berkiprah di dunia pendidikan dengan kondisi seperti itu… betul saluuut!

  33. February 12, 2012 - 7:45 am | Permalink

    kembali bertugas ya mas.
    Selamat berjuang mas.

    ditunggu masa2 ngeblog nya lagi

  34. February 8, 2012 - 1:47 pm | Permalink

    thanx…

  35. February 8, 2012 - 1:35 am | Permalink

    salam perpisahan asalah hal yang paling menyedihkan>>hehe
    salam kenal mas bayu

  36. February 2, 2012 - 9:54 pm | Permalink

    salam kenal mas bayu!

  37. January 26, 2012 - 11:10 pm | Permalink

    Aduuh jadi kangen waktu sekolah,,
    salam kenal z ka,,

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

2 Trackbacks to "Sampai Bertemu Kembali"

  1. on June 28, 2012 at 9:24 pm
  2. on June 28, 2012 at 11:58 am