PENDIDIKAN ADA DIMANA-MANA

Tentang Saya

  • HOME »
  • Tentang Saya

Nama saya Bayu Putra biasa di panggil Bayu, saya anak kedua laki-laki dari 2 orang bersaudara nama Kakak Joko Wahyudi, S.Hut, dan nama orang tua saya : Ayah : Sujarwo,SP.MMA Ibu : Wahyuni. Pekerjaan sehari-hari saya adalah guru honorer di Sekolah SMA Negeri 1 Dusun Tengah (Ampah) selain itu kegiatan sehari-hari saya bekerja di LKP BCC (Bayu Computer Course). (Data Tahun 2009)

Status Pendidikan Saya :

SD         : SDN Ampah 4 lulus Tahun 1998

SMP     : SMP Negeri 1 Dusun Tengah Lulus Tahun 2001

SMA    : SMA Negeri 1 Dusun Tengah Lulus Tahun 2004

Perguruan Tinggi : Universitas Palangkaraya, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Jurusan Pendidikan MIPA Program Studi  Pendidikan Biologi Lulus Tahun 2008.

Saya menikah pada tanggal 04 Juli 2009, dan sekarang di karuniai seorang putri bernama : AGRONA PUTRI.

Senang Rasanya Jika Dapat Membantu Terhadap Sesama … Dan Berbagi Tak Pernah Rugi.

Alamat Email Saya : bapakgurubiologi@yahoo.com

No. HP  : 082152855401

itulah sedikit gambaran tentang diriku…  salam.

Data Tambahan Terakhir :

Guru di SMP Negeri 1 Seribu Riam

Provinsi Kalimantan Tengah

Kabupaten Murung Raya

Kecamatan Seribu Riam

Desa Muara Joloi

Comment

  1. pripun kabare pak ?
    lama gak ketemu dan cerita2 lagi nih.hehe

  2. Salam kenal Pak Bayu, saya juga pengajar (dari Jateng).

  3. theo

    great for your bio :)

    Pintu dan Jendela

  4. Salam kenal mas dari guru Palangka Raya, yg baru belajar ngeblog :-)

  5. I am glad to catch idea from your article. It has information I have been searching for a long time.

  6. Ottimo sito, posso dalle altre persone esperte condividono la stessa suggestione interessi. Aspetto generale del tuo sito è grande, per non parlare del contenuto. Io credo, che avete già avuto un gruppo considerevole di lettori!

  7. Selamat jumpa kembali Mas, dulu kita pernah kenalan di Blog saya Ratansolomj9, sekarang sudah hilang dari peredaran (kena Banned … hihihi)
    Selamat berkarya Salam Blogger!

  8. hadi Purwoko

    salam kenal Mas… Saya suka dengan tokoh muda potensial seperti Anda

  9. hallo mas bayu,.senang kemaren bisa mengunjungi warnet saya,.kunjungi bloggermura.blogspot.com

  10. Salam kenal mas…. saya admin warnet 29.net di tamiang layang…

  11. Blognya Mas Bayu lengkap sekali! Keren! Salam kenal dari Seruyan Kalteng :2thumbup

  12. Salam kenal Mas Bayu, Blognya komplet sekali. Salam kenal dari Seruyan Kalteng :)

  13. Salam kenal, mas Bayu. Blognya bagus lho. :)

  14. Salam Kenal Mas….
    Info Baru Daun serta Tanggkai Gelinggang sekarang bisa dijadikan komuditi
    untuk export…
    Kalau anak-anak rajin kumpulkan Daun serta Tanggkai Gelinggang
    saya beli Rp.1000,- per Kg. kumpulkan aja sebanyak banyaknya
    hubungi saya di 0511-7499958 atau Hp. 0852 4894 8800
    Mimiet,S.

  15. Assalamu’alaikum ….
    Blog yang bagus, salam kenal Pak Bayu … Saya Suretno dari Samarinda, Kaltim

  16. Pak Bayu, kisah-kisah dari seribu riam ditulis di blog pak, pasti seru, haru dan bisa memberi inspirasi

  17. Salam kenal ya Pak.. :)

  18. santoso1509

    salam kenal pak, saya baru koment soal daun sukun kebetulan ada kawan informasi manfaat daun sukun tetapi karena belum ada penelitian yg akurat-beliau kawatir ada efek samping yg kebetulan lagi menderita sakit jantung dan paru2 basah dan umur diatas 70 tahun. saya sendiri tinggal di batam udah hampir 23 tahun sejak 1988 bekerja di bidang pertanian dan export rumput golf bermuda evergreen.

  19. wah, salam kenal.. semoga sukses selalu

  20. Nice blog.. salam kenal.. blog dan isinya sangat inspiratif ..

  21. Pingback: Stylish Blogger Award | Putri Gobel

  22. waah sama neh dari FKIP, tapi sya jurusan Teknik Sipil
    mohon ijin blognya saya link di blog saya

    terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco
PAGETOP
Copyright © Bayuputra.com All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.